martes, 8 de marzo de 2016

Carlos Baute - Biografía

Carlos Roberto Baute Jiménez 

Nació el 8 de marzo de 1974 en Caracas (Venezuela).

Hijo de Alfonso Baute y Clara Jiménez. Su padre nació en Tenerife (España).

Sus inicios en el mundo de la música comenzaron con el grupo musical "Los Chamos", cuando Baute tenía trece años. Grabaron un disco "Con un poco de Amor".

Trabajó como modelo y en 1994 consiguió su primer contrato discográfico en solitario con Emi Music, y un año después publicó su primer disco "Orígenes I", al que seguiría "Origenes II - Tambores" en 1997. Ese mismo año participó en la telenovela venezolana "Destino de Mujer". En 1999 lanza "Yo nací para querer...", disco que contenía temas como "Ay! cómo quisiera", "Mueve, mueve" o "Mi medicina", y se trasladó a España.


En el año 2001, lanza su cuarto disco, "Dame de eso".
En 2004 Baute publica "Peligroso", un álbum en el que el cantante escribe y compone todas las canciones que forman parte del trabajo. 2005 - "Baute", donde la mayoría de las canciones las compuso también él.
2006 - Publica un disco de grandes éxitos.
2008 - "De mi Puño y Letra", disco que contenía el tema cantado a dúo con Marta Sánchez" Colgando en tus manos".  

En octubre de 2012, realizó un dúo con Laura Pausini en la canción "Las cosas que no me espero".

Casado con Astrid Klisans Vitols en 2011.

Discografía



2014 - Yo quisiera amar como los sabios


2013 En el buzón de tu corazón
2011 Amarte Bien



2010 - Tu no sabes que tanto
2009 Directo en tus manos



2008 - Tu no sabes que tanto
2008 De mi Puño y Letra
2006 Grandes Éxitos



2005 Baute
2004 Peligroso



2001 Dame de eso


1999 Yo nací para querer..
1997 Orígenes II Tambores
1994 Orígenes

No hay comentarios:

Publicar un comentario