martes, 14 de febrero de 2017

Pablo Alborán - Biografía

En su gira Tour Terral en 2015 actúo en más de 20 países, llegando a dar 80 conciertos.


Compuso la banda sonora de la película Palmeras en la nieve (2015).
 

Protagonizó el 24 de diciembre de 2013 el Especial Pablo Alborán de RTVE, actuando junto a Sergio Dalma, Raphael, Laura Pausini y Malú. 

Le gusta el fútbol, apoya al Málaga F.C. y al F.C. Barcelona, y es admirador de Messi.

Discografía

Álbumes de estudio

Pablo Alborán (2011)

Tanto (2012)
Tanto nueva edición (2013)

Terral (2014)

2015 - Tour Terral Tres noches en las ventas

Álbumes en vivo


En acústico (2011)

2 comentarios:

  1. ¿Que te puedo decir de él que no se sepa?, sencillamente único y maravilloso. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Agueda, chica que tal? es muy bueno el chico este, ójala tenga mucha suerte. Que pases un buen día Cartagenera.

    ResponderEliminar